MaxCooper

Производство в Казахстане

ТОО «Актобе мунай маш комплект» — это качественная эксплуатация, диагностика, техническое обслуживание, ремонт и строительство сложных систем в нефтегазовой отрасли. За успехом каждого проекта компании стоит группа профессионалов своего дела.

С момента образования компании (2003 год), благодаря централизованному и сильному руководству, а также совместным усилиям казахстанско — китайских специалистов, непрерывным (стабильным) технологическим преобразованиям, совершенствованию ремонтно-изготовительного процесса, развитию уровня техобслуживания и строительства объектов, компания заслужила доверие акционеров.

Компания занимается различными видами лицензируемой деятельности, основными из которых являются:
1. Ремонт нефте-промыслового оборудования
2. Изготовление машпродукции
3. Сервисное обслуживание
4. Строительно-монтажные работы

А также, расчеты и изготовление сосудов, работающих под давлением, трубопроводов с высоким и с низким давлением, ремонт и установка котлов, ремонт электрооборудования и установка на месторождении, услуги неразрушающей дефектоскопии и ремонта измерительных приборов.

ТОО «Актобе мунай маш комплект» является качественным поставщиком комплекса услуг и надежным партнером компаний нефтегазовой отрасли регионов Республики Казахстан.

Для более подробной информации о компании пройдите по ссылке: Актобе мунай Маш

Отправка заявки